МБОУ"Бродская ООШ"
Оренбургская область, Октябрьский район, поселок Броды
  • Организация питания в школе

    Телефоны горячей линии министерства образования Оренбургской области: по вопросам организации бесплатного горячего питания для учеников начальной школы: понедельник, вторник с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 ч. телефон: +7(3532)34-26-03  Нигматуллина Фатима Равильевна,главный специалист

    Телефон горячей линии управления образования, опеки и попечительства администрации муниципального образования Октябрьский район: вторник, среда с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 ч. телефоны: +7(3533)02-12-42 Матракшина Светлана Геннадьевна, ведущий специалист, +7(3533)02-25-54 Тузлукова Елена Ильинична, технолог УОО и П

    Телефон школы: Першина Ольга Павловна 89228975567

    Горячая линия Министерства образования Оренбургской области

     Нигматуллина Фатима Равильевна,главный специалист 

    8 (3532) 34-26-03

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1234
    12:10после 4-го урока
    56789

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Диетическое питание в школе не осуществляется в связи с отсутствием рекомендаций.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Контроль организации питания

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie